ÀS VEZES/POR VEZES

Às vezes sou

Causa involuntária de seu sofrimento

Perturbação às coisas que digo

Poemas, falas e prosas

Às vezes sou

Provocação involuntária do seu prazer

Provocação às coisas que digo

Poemas, falas e prosas

______________________________________________________

Às vezes sou Inspiração, do teu sorriso à lágrima,que compõe esses versos Poemas, falas e prosas...

Sueli Fajardo