Anarquista I

Adepto da sesta

e da seresta,

tudo me remete a cama

ao ócio e ao vício.

Não afeito a bom costume,

prefiro os gostosos costumes.

E assim sigo julgado pelos

falsos moralistas,

com suas listas

e regras

e rimas pobres.