Se eu fosse você

Ahhh....se eu fosse você

eu não reclamava não

Até que sou bem comportada

não provoco...falo pouco

se me comem com os olhos, não tenho culpa

basta perceberem que estou com você

e todos param...afinal, ninguém é louco

Sou ciumenta sim...e você também

por isso faça como eu

nunca me provoque

jamais vou fazer cenas, deixar você com vergonha

no máximo te dar um "toque"

Não veja como problema

minhas mudanças de humor

concordo que sou inconstante em tudo

menos em uma coisa:

no amor

Pode parar com essa idéia

de que vivo na TPM

pense em mim como um barco a deriva

pular no mar você não quer

então, meu amor...encontre o leme

07/09/06