ADORO O CÊ!!!!!!!

Somos os restos do passado,

Vivemos à mercê das migalhas.

Corremos atrás de não sei o que,

Sentimos a incoerência do ser se indo.

Mas crescemos em nosso bem querer.

Maneiras e fortalezas angariamos,

Mesmo estando sôfrego pelo destino.

Quero-te perto de mim,

Pois é amor de verdade.

A maldade, podes crer, não passa pela mente.

Tanto que assim a semente irá brotar.

E dizer, sem titubear,.........ADORO O CÊ!!!!!!