_infidelidade_
 
eu...
                          perversa
                          profana
                          descarada 
                          deliciosamente devassa 
                          desonesta
pecado capital!
 

eu...

ruptura, nos códigos do bem
                                 prostituta
                                     volúvel
                                falsidade
                                     imoral
aventura insaciável
luxúria latente.
 

[eu...

prazer ardente, do amor, descrente
                                        pecaminosa
                        depravada eminente.]



eu...
                                                desvio
                                                   vício
                                                 furtiva
                                            ousadia!



eu...
aversão a verdade e à fidelidade
                                       sarcástica 
                                           efêmera
                                             avesso
travessa diversão!
 

eu...

                                                   fria
                        feiticeira traiçoeira 
                                               vadia
 
dissimulada..
“infidelidade...”

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 01/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2352152