Sou teu fado sigilário

Não adianta banhar-se de outros aromas

Meu cheiro está impregnado em tua pele

Eu sou cada gota de suor teu

Sou a raiz dos teus pêlos

Eu corro nua no sangue de tuas artérias

Sou teu vital oxigênio

Sou desespero que te invade

Tatuagem cósmica

Orgasmo fleumático

Não adianta buscar-me em outros corpos

Ou em outras bocas e abraços vagos

Saciedade matada, sem adornos de alma

E mundo vazio ao amanhecer

Sou a imagem menina de tua retina

Âmago de dor que inflama

Sou a eletricidade que te aviva

Paz que te alinha e derrama

Nas profundezas de minha alma

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 01/07/2010
Código do texto: T2352159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.