Eu mendigo você...

Eu mendigo você

Em partículas

Em migalhas

Em átomos

Em vapores

Em diabo a quatro

Eu mendigo

Teu sorriso

Teu lado

Teu colo

Teu abrigo

Ah... Como eu mendigo

Teu beijo demorado

Mendigo teu abraço

Mendigo tua vida

Mendigo os teus dias

Mendigo a tua morte

Por mim

Pra mim

Comigo

Mendigo sim, você

Triste ou feliz

Vitorioso ou fracassado

Entregue... a mim

Mendigo, tuas horas

Teus minutos

Teus segundos

Teus milionésimos décimo de segundos

Teu vigésimo avos de gemidos

Teu sussurro abafado, gritado ou mudo

Eu apenas mendigo

Teus passos

Teu caminho

Tua rota

Teu mapa, em mim

Eu mendigo você

Meu veneno fragmentado

Que me mata em doses letais

Que rompe portais...

E adentra como flechas pontiagudas

Nas profundezas do meu ser

Eu mendigo você

Que me dilacera de porquês

Que é incógnita e signo

Da minha alma louca

Que nada querer entender

Porque apenas precisa...

Então...

Eu mendigo você!

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.