Galega

Faço por ti a prece mais linda, mais carregada de fé. Faço por ti a promessa mais impraticável ou cabivel Tenho por ti o gosto marcado a ferro quente em meu corpo marcado pelo seu corpo quente. E a ti não mais consigo vislumbrar o futuro. Não mais a ti. Somente à NÓS.

A nos Galega...

Gordo
Enviado por Gordo em 01/07/2010
Código do texto: T2352276
Classificação de conteúdo: seguro