"Incontroláveis"

Vontade que dar vontade

Uma sensação empolgada

Transmitindo e querendo

Gritar sem finalizar;

Para não colocar ponto final

E sempre; realizando-se!

Prazeres constantes

De necessidades

incontroláveis;

Satisfazendo-nos

Por completos!

Edu Cardin