ARCO VERDE

os dedos da saudades dedilhavam

ainda, as palavras do amor

sua inércia de esquecimento

a eternidade de sua ligeireza

na flauta do tempo

o vento sussurra flores de néctar

amarelo esculpido de mel e jasmim

- saudades – Ave Maria do recolhimento

ainda tua cor de integridade

alma e ser

momentos que as horas, sempre

impunes, não dimensionam

teu arco verde de águas

são dóceis e antes indefinidas

linhas

em que me debruço....

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 02/07/2010
Código do texto: T2353697