A CAMINHO DO RIO

de onde vem o rio,

prá onde vai o rio,

que tanto desce,

que tanto corre,

que tanto morre

no leito vazio?

rio morto de fome

morto de sujo;

rio morto de frio,

que se sepulta no mar