NITA - UMA FLOR PERFUMADA

Nestes versos displicentes

Quero falar de alguém,

Tão bela como uma rosa,

Para meus olhos faz bem!

É uma flor por nome Nita

No jardim feito por Cristo,

Seu perfume muito encanta,

Exala sempre, e é bem quisto,

Nita é mesmo uma rosa,

Tem sinônimo de canção,

Suas pétalas são alvas,

Tem virtude e afeição!

O poeta isso comprova

Já que uma ele colheu,

Sentiu a alma vibrando

No perfume que recebeu!

Isso só pode ser magia,

Ou um encanto floral,

Que Nita porta em si,

Junto à beleza real

Que estes versos singelos

Venha levar a essa flor

Um voto de bem querer,

Vindo de Deus em favor!

Vai poema, leve a ela,

Ventos e águas requeridas,

Para que sempre tenha,

Mais perfume em sua vida!

Dedicado à minha esposa

Luzirmil
Enviado por Luzirmil em 03/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2356302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.