O descobrimento da carne...

Pele com pele...

Vendo se a maciez satisfaz

Se o suor combina

Se a química se faz

Descobrir. ...

Se a mistura dos cheiros traz um perfume gostoso

Se o entrelaçar de línguas e lábios modelam uma dança

Se o som é agradével aos ouvidos

Se os olhos nos olhos se devoram

Se a maestria dos movimentos transcende

Em um segundo tudo pode acontecer, tudo pode mudar você

O desvendar de segredos pode ser perigoso

Entregar-se a plenitude da intimidade é desafiar o coração

Sentir carne na carne é abandonar a alma por um momento

Viver de desejos e necessidades é esquecer dos sonhos

Sede cauteloso ao tentar descobrir...

Pois toda magia que encontrares pode te trair!

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 03/07/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2356376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.