BRASIL GIGANTE VERDE

ANDANDO POR ESSE PAÍS

BELEZA TEM PARA SE VÊ

AVES GRANDES CANTANDO

E ÁGUAS LIMPA PRA BEBER

UM MAR GRANDE PLANTADO

O MATO CHEIRANDO A MOLHADO

NO PASTO O GADO SE ALIMENTANDO

E O HOMEM COMENDO DO SEU ROÇADO

OS FILHOS TODOS PRONTOS

PARA DANÇAR O XAXADO

OS MOÇOS PERFUMADOS

COM UNS PERFUMES RUIM PRA DANADO

ROÇANDO AS COXAS NAS MOÇAS

ELAS DOIDAS PARA CASAR

SANTO ANTONIO É O CASAMENTEIRO

MAS OUVI UMA DIZER

QUE COM UM QUE TINHA UM BAFO DE ONÇA

NÃO SE CASAVA NEM MORTA

A OUTRA QUE TAVA ENCLAHADA DISSE: POIS É ASSIM MESMO QUE EU GOSTO

AGARROU PELO CANGOTE DEU UM XEIRO GRANDE

GANHOU UM DIAMANTE DELE

A OUTRA BESTA QUASE MATA ANTONIA

QUANDO SOUBE DO ACONTECIDO

DISSE QUE SE SOUBESSE NÃO ERA BESTA PRA DEIXAR

AGORA INÊS NA MORTA GRITOU ALFREDINA

SE CASARAM NESSE MATO

O HOME ERA TÃO RICO

DONO DE UMA GRANDE VEGETAÇÃO

SÓ PARA VOCÊS ENTENDERAM

É O MATO TODO DE GOIAS

A FESTANÇA FOI UM MÊS

O GADO FOI FRANCO, TODO MUNDO COMEU

ALFREDINA SE ARREPENDEU

E ANTONIA, A TOINHA DE POBRE E COITADINHA

HOJE É DONA DA FAZENDINHA

EITA BRASIL BRAZILZÃO

ESSE GIGANTE TEM TANTA COISA BOA PRA SE CONTAR.