amor eterno
 

lembrei-me de ti, e com saudades,
nas doces lembranças, fui buscar,
dos sonhos perdidos em realidades,
mas que nunca mais vão se acabar!
 
caminho a teu lado, mesmo sozinho,
ouço a tua voz, mesmo sem te ver,
te sinto sempre em meu caminho,
porque sempre continuo a te querer!
 
tua imagem, está sempre presente,
teu sorriso, tua voz, num lamento,
tudo isso gravados em minha mente,
a todo instante, em todo momento!
 
eu te quero e te amo como ninguém,
em minha vida não és uma qualquer,
é alguém da qual não posso viver sem,
pois é aquela que quero como mulher!