Um sonho que passa

Ouvi tua voz ferida

pelo som da saudade

com cheiro das água dos telhados,

como canção no peito do passado

Aproxima-te,

mas não me toques,

deixe eu sentir o sabor

dos teus olhos de verão

Quero ouvir teu silêncio

na correnteza dos sonhos

que em mim profundo deságuam

como gemidos que passam

Partes na madrugada

orvalhada com a luz do dia,

deixando tua ausência

na absolvição do tempo

Conceição Bentes

04/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 04/07/2010
Código do texto: T2357070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.