Quem sou eu

Sou utopia desajeitada,

Sou tudo,

Sou nada.

Sou amanhecer colorido,

tarde chuvosa,

noite estrelada.

Sou pergunta e solução.

Sou amiga para sempre,

parceria pra hora,

irmã de coração.

Sou prosopopéia,

sou silêncio,

sou sorriso verdadeiro.

Sou a primeira,

sou a última,

sou única.

Sou telefonema de 2 horas,

três segundos,

um Toque.

Sou cerveja na sexta,

festa no sábado,

pregüiça no domingo.

Sou indecisão,

sou certeza,

sou razão.

Sou a ficante,

amante descompromissada,

a artista apaixonada.

sou verdade sem dó,

consequência assumida...

Sou o que eu quero ser.

Sou quase tudo enrolado em uma só!

Polar
Enviado por Polar em 08/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T235712