Brasil que amamos e odiamos

causa boa é o Brasil

causa ruim é esse país

se integram e desintegram

depende da notícia.

Bandeira ou hino

Só em ato esportivo

Brasileiro com orgulho e amor

Só em grito comemorativo

Ser brasileiro causa vergonha

Ser brasileiro causa orgulho

Depende se é tráfico de maconha

Ou se é campeão do mundo.

Brasil, país de contrastes

até nas nossas mentalidades

Diferenciamos dois brasis

Nos dá tristeza ou felicidade.

O que é bom comemoramos

O que é ruim xingamos

Mas e se transformar o país enfim?

melhor criticar o que é ruim

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357201