Chegada

Alguém te escuta

quando desces aos infernos?

Como alimentas teus atores

e os desenrolas dos arames?

Etéreos,

correm nus

nas pastagens do tapete,

recitando teus azares.

Encharcado de ti,

quando escoas o que te embotas?

Diante da lucidez

não há rodeios

nem retorno.