As Pedras da Montanha

São pequenas pedras

De uma grande montanha?

Parecem intransponíveis,

A angustia é tamanha!

Já estive exatamente aqui,

Lembro-me bem,

As coisas não foram assim.

E agora, o que vem?

Não consigo ver o que há

À minha frente. O que está,

É incerto, não se definiu

Ainda. Fico me perguntando,

Se é seguro continuar andando.

O passado me confundiu,

Ao me deparar novamente

Com o inesperado. Na mente,

O que me passa lentamente,

É que eu serei eternamente

Atormentado por lembranças

Inesquecíveis. A cobrança

Que faço a mim, me cansa.

E toda ela, não alcança

A perfeição que minh’alma quer.

Por isso eu não vou esperar mais

Por mudanças, viverei o que vier.

Sonhando um dia, ter alguma paz.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 08/09/2006
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T235832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.