Uma brincadeira dançante

É apenas sonho que sonhamos juntos mas não dividimos desse incrível sonho. É um jogo lindo que não sabemos jogar, mas jogamos felizes pois nós dois vamos ganhar. É brincadeira boa que se brinca rindo que não se conta nada pra não atrapalhar. São palavras lindas que não se quer soltar, pois se escapam vão ser para realizar. É loucura sóbria que existe em nós, libertar a voz um dia é pra gritar. Caladísmo barulhento bem aqui dentro, eu e você na mesma composição. Som que vibra em cada um de nós ecoando a mesma singela canção. No compasso desse passo vamos de repente um dia nos olhar, e nessa maestria linda dizer que tudo isso é amor que agora, enfim, vai nos cercar.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 04/07/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2358338