COMO SE FORA

Como se fora o Sol

No poente sombrio...

No fechar das pétalas

De noites despidas...

Como se fora a nuvem

A passar levemente...

Nos meus olhos serenos

De lágrimas ocultas...

Como se fora o céu

A beijar o mar...

Em ondas suaves

No meu corpo de luar...

Como se fora a onda

A beijar meu corpo

Em doce volúpia...

Nas margens do sonho!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 08/09/2006
Código do texto: T235860