Ainda que só...

Se na próxima curva do caminho
houvesse o vinho, talvez o pão;
esta alma, já cansada da poeira,
buscaria, na pousada,
esquecer da solidão.

Se quando a estrada dobra,
nada nos sobra, além da amplidão;
há um desespero certo,
no caminho a céu aberto,
nas lonjuras que ali estão.



nilzaazzi.blospot.com.br