REFLEXÃO EM SER FELIZ!

Fui eu quem quis assim!

Olhando pra beira do mar azul cristalino,

percebí que posso ser feliz

mesmo na tua ausência.

Comer peixe frito

e viver esssa liberdade

ao som do reggae,

Incomoda sim, eu sei...

Sonhar em viajar,

segredar que a paz

estar aqui bem pertinho do mar,

pertinho do coração dos corajosos

que teimam em ser felizes,

à despeito do fracasso e monotonia

que você pode sentir...

O amanhã me reserva cores

e formas de viver...

sorrindo assim vou dorrmir

sonhando com o porvir

que nem sempre

você pode sentir...

Sua prisão é sua defesa,

e nesse contexto,

você esqueceu em ser feliz!

Fui eu quem quis assim,

em ser feliz!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 04/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2358626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.