Lágrimas do Apocalipse

Agora eles lamentam

As atrocidades

O caos e a desordem

Que os assolam

Eles descobriram

A pólvora

E o sangue jorra

Sem parar nas ruas

A morte os devora

A ambição

A vil cobiça

Os homens enfileirados

O ódio, a opressão

A injustiça

Os corpos

No holocausto, incinerados

As guerras

As mentiras

As pestilências

As armas nucleares

As doenças

O grito de dor

Via satélite

As cenas de horror

Os Illuminati

Um leão covarde

Um homem de lata

Tentando vencer

Os seus temores

O pôr-do-sol

E a lua de prata

De noite

O clamor

Dos sofredores

As águas amargas

E a sede

A escassez de pão

As almas juntas

Presas numa rede

Bem vindo

Á tal globalização...

© JUNIOR OMNI - 2010

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 04/07/2010
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T2358636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.