VOU ME ESCALPELAR

Arrancar esse couro cabeludo.

Sem dó nem compaixão pleunástica.

Fio por fio. E que não se iluminem neurônios.

Nem passem filmes pornográficos.

Sonho com perucas de peruas.

Caju, laranja, abacate, azeitonas...

Alcaparras...vá lá.

Kojac...é isso! Escalpelado.

Desejado pelas celebridades entranhas.

Ainda que palhaço. Carequinha da hora.

Nada mais justo, nada mais lustro.

Afinal, de quem é que elas gostam mais?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 05/07/2010
Código do texto: T2358712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.