O SERTANEJO

O sertanejo

Sou uma flor perfumada

Em dias de sol de verão

De uma cidade da Chapada,

Diamantina do meu coração.

Sou uma flor que dá fruto

Sou o fruto de uma tênue flor,

Semente de um solo adulto.

Vida que semeia paz e amor.

Sou parte da terra singela,

De onde vim e vou morar.

Sou planta, povo, terra, água, ar,

Sou simplesmente, um semeador.

Sou apenas a raiz da vida

Num estranho espaço digital.

Sou também mais uma lida

Num instante astronáutico e virtual.

Sou mais um pequeno pontinho perdido

No mapa de um mundo-máquina, banalizado

Sou um taciturno sertanejo sozinho

Num universo cibernético, potencializado, globalizado.

Jayasmim
Enviado por Jayasmim em 08/09/2006
Código do texto: T235886