Pequeno Expressar (EC)

Pequeno Expressar (EC)

POETRIX

Lost...

Lá?

Onde?

Eu... chegar?

TAUTOTRIX

Livre

Liberta

Lá, longe...

Levitar...

ACROSTRIX

PER to ou longe, aqui ou lá...

SIS temático sigo a risca ou o risco, vou.

TIR o a dor e ponho o riso, hei de chegar.

Esperar – LETRIX

E

S

P

E

R

A

R ios navegar// desertos cruzar//para um dia junto a ti chegar.

Um - FIB

Dia

Chego

Perto, junto

Do teu coração

Onde quero morar, tu deixas?

Trovinha esperançosa

Esperançosa eu e serei

Um dia sei, lá vou chegar

No coração morarei

Então eterna quero estar.

EROTRIX

Escalar

Teu ápice

Vislumbrar

Querer chegar.

Cume

No pico

Teu gozo

Acompanhar...

TANCA

Altos montes ver

Paisagem ampla, desnuda

Céus azuis buscar.

Querer ver, ter, alcançar.

Anseio pelo contemplar.

HAICAI

Azul, mar e céu

Unos no pleno universo

Olhar encantar.

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Um Dia Eu Chego Lá

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euchegola.htm

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 05/07/2010
Código do texto: T2359179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.