tempo

Busco na boca que beijo

No olhar de quem vejo

Um pouco de dor.

Busco na vida bendita

Na morte maldita

Um pouco de amor.

Busco no reflexo do espelho

Na sombra de quem vejo seu pecado em flor.

Moecy
Enviado por Moecy em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T235970