O TEMO A SEU TEMPO

O tempo a seu tempo

Corre feito as águas de um rio

Sem pressa de chegar

A um destino que entretanto

Não se sabe onde está.

A vida também tem o seu tempo

Como as águas de um rio

Às vezes sem pressa de chegar

A um destino que entretanto

Também não se sabe onde está

Os temerosos por outro lado

A fim de conter o fluxo do rio

Represam as águas cálidas

E deixam o tempo correr

E as águas por se evaporar

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 05/07/2010
Código do texto: T2360353
Classificação de conteúdo: seguro