sem(s)ações

no quarto escuro... sensações,
pareço vê-la aqui ao meu lado,
já nem sei por quantas razões,
tantas coisas tenho sonhado!
 
sinto-me então, muito sozinho,
penso em ti, nem posso dizer,
como é grande o meu carinho,
por você, oh meu bem querer!
 
olho, e as horas passam devagar,
o telefone toca, mas não é você,
pelo quarto eu ando sem parar,
sinto vontade, mas não sei do que!
 
já não agüento mais tanta tensão,
está tudo bem, mas nada é perfeito,
dessa felicidade, eu não abro mão,
o que passou, passou, já foi feito!
 
se eu te peço, você logo diz não,
tanto insisto, mas nem mesmo assim,
gosto de você, eu te quero de paixão,
são sensações que não saem de mim!