O Que ficou de nós dois?

Ficou a vida brincando comigo

num tempo ancoradouro

de outonos primaveris

e invernos com matizes

Restou a sombra do que fomos,

palavras douradas no silêncio presente

um sopro de vida

na alma ausente

Na quietude das horas,

chegaste de mansinho

desenhando meu rosto

na espera que rasga o sonho,

figurando imagens do retrato da vida

Conceição Bentes

06/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 06/07/2010
Código do texto: T2360964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.