* QUASE OBRA PRIMA *

Nos labirintos dos sentimentos

Nas entrelinhas desta missão

Que vivenciamos desde o nascimento

Deus ao esculpir-te com precisão!

Criou sua, quase obra prima: mulher!

Num sopro de amor te fez fértil

Para em teu ventre nos acolher

E só assim podermos renascer

No teu corpo desponta o sonho

Essência etérea de pura energia

Das emoções aos caminhos...

Que irão surgindo subordinados

A tênue linha da vida e da morte

Um milagre do nosso Criador

Com sua infinita bondade

Deu-nos de presente

Para através dela...

O espírito transpor!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 06/07/2010
Código do texto: T2361019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.