TARDE DEMAIS

Se eu pudesse voltar atrás

Vetaria o arrependimento

Não mais rabiscaria esboços

Que nunca seriam passados a limpo

Faria da ousadia meu grande triunfo

Brincaria de ser feliz, embora não fosse

Erraria sim, porem evitaria o mesmo erro

Como não posso voltar atrás

Me resta apenas seguir em frente

Fazer ou não, se arrepender

Continuar a rabiscar esboços

Que jamais serão passados a limpo

Não fazer uso da ousadia

Repetir o mesmo erro diversas vezes

Se conformar em não ser feliz.

(Fabiana Mira)

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 06/07/2010
Código do texto: T2361711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.