A lucidez das rosas

As rosas são lúcidas, são cálidas,
às vezes rubras, às vezes pálidas,
são comuns, estranhas, insólitas,
ah... as rosas são sempre lúdicas.
Cada rosa são pedaços,  pétalas,
e uma pétala sempre é rosa inteira
por isso é que as rosas são únicas!

Comentando Cecília Meirelles - O Motivo da rosa