É SÓ UM MOMENTO...

Hoje eu sinto uma solidão silenciosa, apertada demais.

Não há sorriso, não há vontade de nada. Só existe o tempo.

Um tempo que intriga e que quer por à prova o meu sentir.

Tempo que oprime, que faz escorrer lágrimas pela face

Um tempo que voa sem sair do lugar, que mexe sem nada balançar.

Essa solidão persistente precisa ter hora para acabar

Um sopro de vento entra pela janela e me faz suspirar

Está vendo? Nada pra sempre é tão mau, tão ruim

Para que não possa, num passe de mágica, se transformar...

Glaucia Ribeiro (6/7/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/07/2010
Código do texto: T2362344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.