VICÍO

Queria que meus beijos fossem viciantes

Cada beijo mais dependente tu ficasse

Prometo que poderia ficar adicto para sempre

Nunca iria deixar faltar beijos pra te saciar

Como beija flor, só sobrevivesse de néctar

Mas só de uma flor gostasse,sentisse desejo

Dessa prometo que alimento não iria faltar

Bastaria dar carinho,afagos e muito beijos

Ou uma abelha...Já estaria pronto meu mel

Nem precisava trabalhar,todo iria te ofertar

Prometo que seria sua rainha amiga e fiel

Apenas um exigência. Ser eu a unica reinar

Ter toda natureza conspirando ao meu favor

Acho que não é querer demais,nem ser egoísta

Afinal tenho tanto para dar,oferecer desse amor

Agora desfrutar desse prazer é sua unica saída

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.