estava escrito

meu pensamento em ti se perdeu,
por cada segundo que convivemos,
nas horas que ficamos, você e eu,
noites adentro que felizes vivemos!
 
das estrelas contadas em céu aberto,
dos poemas em flores então versados,
nem tão longe, mas sempre por perto,
conexão aberta em versos cantados!
 
escuto tua voz como se fosse agora,
teu sorriso ainda repousa sobre mim,
numa estação qualquer, estou lá fora,
nas estrelas estava escrito, estava sim!
 
alcanço os teus pensamentos sentidos,
numa sintonia que já foi tão perfeita,
mas que hoje são só pedaços partidos,
dessa paixão que nunca será desfeita!