Como Escrevo

Como escrevo 27/12/06

Escrevo sem saber

Levado pela imaginação

Centrado em outro mundo

Realidade é ficção

As palavras fazem a vida

Fecunda o feto

Como se sempre o primogênito

Cada escrito uma eterna ida

Da arte em movimento

E jamais explico

A parte que me toma

Ainda a quero, então fico

Silente no feito

Que me transcede e trama

Ser de todos a explicação

Marcos Rosa

27/12/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 09/09/2006
Código do texto: T236321