Inferno

Quem sabe já não estamos

no inferno.E o inferno seja

justamento isto.A incerteza.

Quem sabe já não estivemos num

lugar onde realmente sabíamos

a verdade e não demos credito

algum e,porisso viemos parar

aqui,neste inferno.O inferno dos

ignorantes.

pacai
Enviado por pacai em 09/09/2006
Código do texto: T236324