Como Pode?

Como pode? Como pode gostar tanto assim de alguém...

Como pode? Como pode gostar e cada vez mais gostar...

Como pode? Como pode esse sentimento não parar...

Como pode? Como pode às vezes chegar a se enganar..

Como pode? Doar-se tanto assim a alguém...

Como pode? O poeta poder escrever tantos podes, quando na verdade só existe um...

Como pode? Como pode Amar?

Pode e deve, gostar cada vez mais, aumentar o sentimento, se enganar, doar-se...até porque o que seria do amor, se o mesmo não causasse tantos podes.

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 07/07/2010
Código do texto: T2363887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.