Tudo Passa

Rasguei a escuridão

com a luz que me guia

inconsciente, como lança

que beija minha sombra

Vesti o manto do silêncio

no oceano onde nasceu

minha alma,

convertida em meras palavras

Desfolhei noites

numa breve viagem,

procurando o muito de nós,

num instante que é tudo,

e o tempo não é nada

O que restou,

foram silêncios espalhados

na suave quietude

de existências singulares

e sentimentos dissolutos

Conceição Bentes

07/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 07/07/2010
Código do texto: T2364018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.