" Palavras de amor "

Olhares comprometedores

Gestos delicados

Elegância nas atitudes

Expressão de encanto

Sedução no olhar

Entusiasmo e emoção

Elogio correto

Carinho de mãos

Graça no falar

Prazer em conhecer

Suavidade no tom

Observação com carinho

Promessas de amor

Otimismo de vida

Inspiração na vida

Bondade na atitude

Compreensão de amigos

Paz no universo

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 09/09/2006
Código do texto: T236405