MINHAS SAUDADES

Saudades, saudades, saudades

Saudades vão me matar

Com tantas saudades juntas

Meu peito vai estourar.

***

Como é pequeno

Este pobre de meu peito

Como cabe tantas saudades

Num espaço tão estreito.

***

Saudades de meu esposo

Saudades de meus pais

Eles já se foram

Não voltarão jamais

***

Saudades de meus irmãos

Saudades dos amigos

Ainda estão vivos

Mas não estão comigo.

***

Mas feliz de quem saudades tem

Pior seria se não tivesse

Saudades dos que se foram

E dos que aqui permanecem.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T236419