JÁ BASTA!!

O que leva uma pessoa a matar alguém, sem piedade?

O que corre nas veias de um ser assim?

Meu Deus, são tantos os requintes de crueldade

É preciso que tudo isso tenha um fim.

Chega de violência, já bastam as notícias ruins

Por que tanta matança, se é salutar a bonança?

Ser humano não foi feito para ser perverso assim

É preciso que surja de novo a confiança.

Todos estamos a bordo do mesmo barco

Remar rumo à paz é a melhor coisa que tem

Pacificar os corações pode ser um marco

Um novo tempo comece agora, Amém.

Glaucia Ribeiro (7/7/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 07/07/2010
Código do texto: T2364324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.