" Saber elogiar "

Tem que

Abraçar a verdade

Ser elegante

Ser respeitoso

Ter dom

Ter empatia

Ter...

Sabedoria

Elevação

Compreensão

Inspiração

Simpatia

Emoção

Admiração

É ter arte

É...

Ser Alma

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 09/09/2006
Código do texto: T236449