ESCREVI UMA CANÇÃO

Escrevi uma canção tão grande que nenhum cantor conseguiu terminar de cantar.

Ela falava de meus amores que tão longe agora estão.

Ela falava de flores que eu nunca pude sentir a fragrância.

Escrevi uma canção tão grande que as folhas do caderno amarelaram antes de eu pôr o ponto final.

Aquele beijo suspenso no ar não foi concluído.

Aquela camisa cheirando a perfume françês não foi lavada.

Escrevi uma canção tão grande que meus dedos sofridos sangraram.

O toque no queixo que eu não dei.

O sussurro no ouvido que eu não assoprei.

O pote de água pura que eu não bebi.

A romã vermelha que eu não comi.

Escrevi uma canção tão longa que minha curta vida se aconteceu.