A praia por Marileia

Teu corpo dourado na praia

Excitando o canto do mar

Fazendo o oceano em desejos

Tão incansável na doçura

De a ti banhar

O sol se fez ainda mais belo

Forte e invencível elo

Da natureza a ti acariciar

Entre as águas que beijam tuas curvas

Levando gosto supremo ao mar

Ansiava forte expectativa a lua

De a noite o dia empurrar

Deitar-se em teu ventre, fazer-te nua

E serena em teu colo te amar

Deitou-se no horizonte incontentado o sol

Levou algumas nuvens condensadas em teu perfume

Para não sair do auge, não descer o cume

A brisa com a areia massageava tua pele, no leve sono

A lua sem ânsia, clara e mansa, fazia-se o bem

As ondas estapeava de tanto ciúmes

Cada grão a sua frente

Reclamando aos brados sonoros

Um pouco mais de ti, clemente

Os céus contentado pela evaporação diurna

Fez-se em gratidão a descondensação noturna

A semana espera sempre o domingo chegar

Para acontecer você, o sol, a lua, o mar

Marcos Rosa 17/05/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 10/09/2006
Código do texto: T236605