não o bastante...

meu pensamento voa, bem distante,
onde andará esse amor tão palpitante,
com juras e prazer, que num instante,
não sei, parece que não foi o bastante!
 
para onde foi esse nobre sentimento,
meu coração ainda chora desse amor,
inseguro, talvez por esse momento,
mas que em silêncio segura essa dor!
 
disso tudo, versos que ainda restarão,
das saudades que no tempo ficarão,
para sempre guardadas no coração,
as lembranças dessa imensa paixão!
 
não entendo, mas sofro essa ausência,
sem saber o que e o porque disso tudo,
sei que não devo, mas pago penitência,
nessa hora então me calo e fico mudo!