Melodia

É suave e doce a melodia

Que perspassa o ser e clama

Por entrega a universal sinfonia

Corpo, frêmito eleva a alma

São momentos de intensidade

Indescritível o fluir da amenidade

Ramalhete multicor é a inebriante alegria

Violancelo, piano e bailarina em harmonia...

Esvoaçantes vestes cobrem a palma

Em aconchego as notas musicais

Proclamam; há sossego na beleza

Perfeição na sintonia ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367188